COVID 19
Protocolos de prevención COVID 19
Check in:
- A todas las personas que ingresen a Gran Hotel Continental se les tomará la temperatura. Si la misma señala igual o mas de 37.5 grados, deberá ser aislada. Además, se proporcionará alcohol en gel y alcohol etílico al 70% sobre las pertenencias.
- Se solicitará a los huéspedes declaración jurada de su estado de salud al momento del check in.
- Digitalizaremos la toma de datos a través del web check in y brindaremos indicaciones y menús por intermedio de código QR.
Áreas comunes:
- En todos los espacios comunes, habrá dispensers con alcohol en gel.
- Se colocará señalética a fin de evitar aglomeraciones y para respetar las indicaciones de distancia mínima.
- Continuamente se realizarán procedimientos de ventilación y renovación de aire.
Desayuno:
- El desayuno se servirá en la habitación o a través de la modalidad “take away” en la Confitería del hotel.
- El mismo será de tipo estándar y estará todo correctamente envasado tomando las medidas de higiene y seguridad requeridas en los protocolos nacionales.
Habitaciones:
- Se intensificarán las tareas de desinfección, limpieza y sanitización.
- La limpieza de la habitación se hará por requerimiento del huésped.
- Se solicitará a los huéspedes que ventilen a diario a fin de renovar el aire.
- El uso de aire acondicionado queda sujeto a confirmación de uso por parte de los protocolos nacionales.
Para mayor información, los invitamos a hacer click aquí.