COVID 19

Protocolos de prevención COVID 19

Check in:

  • A todas las personas que ingresen a Gran Hotel Continental se les tomará la temperatura. Si la misma señala igual o mas de 37.5 grados, deberá ser aislada. Además, se proporcionará alcohol en gel y alcohol etílico al 70% sobre las pertenencias.
  • Se solicitará a los huéspedes declaración jurada de su estado de salud al momento del check in.
  • Digitalizaremos la toma de datos a través del web check in y brindaremos indicaciones y menús por intermedio de código QR.

Áreas comunes:

  • En todos los espacios comunes, habrá dispensers con alcohol en gel.
  • Se colocará señalética a fin de evitar aglomeraciones y para respetar las indicaciones de distancia mínima.
  • Continuamente se realizarán procedimientos de ventilación y renovación de aire.

Desayuno:

  • El desayuno se servirá en la habitación o a través de la modalidad “take away” en la Confitería del hotel.
  • El mismo será de tipo estándar y estará todo correctamente envasado tomando las medidas de higiene y seguridad requeridas en los protocolos nacionales.

Habitaciones:

  • Se intensificarán las tareas de desinfección, limpieza y sanitización.
  • La limpieza de la habitación se hará por requerimiento del huésped.
  • Se solicitará a los huéspedes que ventilen a diario a fin de renovar el aire.
  • El uso de aire acondicionado queda sujeto a confirmación de uso por parte de los protocolos nacionales.

Para mayor información, los invitamos a hacer click aquí.